泡盛

沖縄の銘酒泡盛はタイ米(インディカ米)と黒麹から作られた蒸留酒です。
長期間貯蔵された泡盛は古酒と呼ばれます。コクと香りが増し、その旨味を楽しむためにもロックやストレートがオススメです。
アルコール度数が低めのタイプは水割りやカクテルなどで楽しく飲むことができます。

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43度 久米仙ブラック 720ml

久米仙ブラック

25度 くら 720ml

長期熟成古酒
「くら」

30度 古酒 菊之露V.I.P.GOLD 720ml

菊之露
V.I.P.GOLD

30度 瑞泉 青龍 720ml

瑞泉青龍

43度 どなん クバ巻 600ml

どなんクバ巻

30度 久米島の久米仙 ブラウン 720ml

久米島の久米仙

30度 忠孝 仁風 720ml

忠孝仁風

43度 まさひろ 古酒ゴールド 720ml

まさひろ
古酒ゴールド

44度 ろ過1回 津波古 限定 720ml

ろ過1回津波古

30度 残波 プレミアム古酒 720ml

残波
プレミアム古酒

25度 花島唄 720ml

花島唄

30度 久米島の久米仙ブラック 720ml

久米島の久米仙
ブラック

25度 久米仙 奴樽蔵 720ml

久米仙奴樽蔵

43度 八重泉 黒真珠 720ml

八重泉黒真珠

30度 琉球王朝 720ml

琉球王朝

25度 残波 720ml

残波

44度 久米島の久米仙 元旦蒸留2010 1800ml

久米島の久米仙
元旦蒸留2010年